Энергоэффективные уличные светильники Philips

Компания Signify, ранее известная как Philips Lighting, реализовала проект по декоративному освещению на площади Советов в Барнауле. Дизайнерские светодиодные светильники Philips Metronomis LED Fluid, отвечающие всем требованиям к освещению общественных пространств с точки зрения фунциональных характеристик, энергоэффективности и эстетических свойств, украсили центральное и любимое место прогулок горожан.

Инновационные уличные фонари с единым дизайном опоры и верхних светильников преображают внешний вид площади с помощью палитры световых эффектов, придающих ее архитектуре уникальный облик, и создают неповторимую атмосферу и в дневное, и в темное время суток. Благодаря строгому, минималистичному дизайну светильники отлично вписываются в архитектурную концепцию площади и не нарушают ее единого современного стиля. В темное время суток фонари не только реализуют свою основную задачу по освещению, но и выполняют декоративную функцию – подсвечиваются синим цветом, создавая яркие акценты. А яркий белый свет превосходного качества, гарантирующий зрительный комфорт, обеспечивает более комфортную безопасную среду и подчеркивает красоту зданий на площади.

«Инновационные cветильники для парковой зоны Philips Metronomis LED Fluid – большая редкость в России, они мало где установлены, в отличие от Европы, где они очень востребованы, — отмечает Эрик Бенедетти, генеральный директор Signify в России и СНГ. – Мы рады, что жители Барнаула будут получать эстетическое удовольствие от дизайна наших светильников и наслаждаться непревзойденным качеством света, позволяющим чувствовать себя комфортно во время прогулок по центральной площади и скверам города в темное время суток».

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
19 + ? = 20